Kamis, 02 Mei 2024
  • Selamat Datang Di Website Resmi MTsN 2 Lamongan - Madrasah Islami, Berprestasi, dan Berwawasan Lingkungan

Arsip : 2023

Family Gathring & Penyusunan Rencana Kerja Madrasah Tahun 2024/2025 di Tretes Pasuruan

Terbit : Jumat, 22 Des 2023
MTsN 2 Lamongan mengadakan Penyusunan Rencana Kerja Madrasah Tahun Pelajaran 2024/2025 di Tretes Mojokerto pada hari Rabu dan Kamis tanggal 20-21 Desember 2023. Raker tersebut diikuti oleh seluruh pendidik dan..

MTsN 2 Lamongan Kedatangan Tim Penilai Lomba K3L dari Kankemenag Kab.Lamongan

Terbit : Jumat, 22 Des 2023
Jumat, 22 Desember sekitar pukul 09.30 WIB dikunjungi oleh Tim Penilai Lomba K3L (Kebersihan, Kerapian, Keindahan) Madrasah dari Kankemenag Lamongan. Kegiatan lomba ini adalah salah satu dari rangkaian kegiatan yang..

Penyerahan DIPA dan Daftar Alokasi Transfer ke Daerah (TKD) TA 2024

Terbit : Kamis, 21 Des 2023
Kepala Madrasah yang diwakili oleh Kepala Tata Usaha MTsN 2 Lamongan (H. Miftakhuddin) menghadiri Undangan Penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Petikan APBN dan Daftar Alokasi Transfer ke Daerah (TKD)..

Sambut HAB Kemenag RI Ke 78, MTsN 2 Ikut Serta Khotmil Qur’an BiNadhor Kankemenag Kab.Lamongan

Terbit : Kamis, 21 Des 2023
Pada hari Kamis Kantor kementerian agama kabupaten Lamongan mengadakan Khotmil Quran Bin Nadhor Via Zoom di satker masing masing yang diikuti oleh Ratusan Satker Kankemenag Kab.Lamongan salah satunya adalah MTsN..

DWP MTsN 2 Lamongan Ikuti Lomba Senam Langkah Dansa Indonesia (Selang Danis)

Terbit : Selasa, 19 Des 2023
Dalam rangka menyambut HAB 78 DWP Persatuan Kankemenag Kab. Lamongan Adakan Lomba Senam Langka Dansa Indonesia (Selang Danis). Lomba yang diikuti dan dimeriahkan oleh Satker, KUA, Pengawas ini digelar di..

Cetak Generasi Pramuka Mandiri dan Kreatif, MTsN 2 Lamongan Laksanakan Diklat Dewan Penggalang

Terbit : Sabtu, 16 Des 2023
MTsN 2 Lamongan menggelar Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) dewan kerja penggalang sekaligus serah terima jabatan dari DKG lama ke DKG baru. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari di Bumi Perkemahan..

Aksi Donor Darah di MTsN 2 Lamongan Semarakkan Peringatan HAB Kemenag Ke78 Oleh Kankemenag Kab.Lamongan

Terbit : Senin, 11 Des 2023
Pada hari Senin, tanggal 11 Desember 2023, suasana penuh semangat dan kepedulian menghiasi Ruang UKS MTsN 2 Lamongan. Dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia ke-78,..

Lomba Bekal Sehat Anak, Semarakkan Pertemuan Rutin Dharma Wanita SubUnit MTsN 2 Lamongan

Terbit : Selasa, 28 Nov 2023
Suasana berbeda tampak di Aula MTsN 2 Lamongan pada Hari Selasa (28/11/2023). Para Ibu yang tergabung dalam Keluarga Besar MTsN 2 Lamongan mengenakan pakaian Batik Dharma Wanita menggelar pertemuan rutin...

MTsN 2 Lamongan Peringati Hari Guru 2023 Dengan Siswa dan Paguyuban

Terbit : Sabtu, 25 Nov 2023
Memperingati Hari Guru Nasional, berbagai kegiatan dan kejutan yang dilakukan para murid untuk guru-guru yang telah mendidik mulai dari pengetahuan dan budi pekerti yang baik. Namun berbeda dengan MTsN 2..

Peringati Momen Hari Pahlawan, Ratusan Siswa MTsN 2 Lamongan Diajak Peduli Palestina

Terbit : Kamis, 23 Nov 2023
10 November merupakan salah satu hari bersejarah bagi bangsa Indonesia. Pada hari itulah diperingati sebagai hari Pahlawan. Peringatan hari Pahlawan ini  sebagai bentuk penghormatan kepada para pahlawan yang telah gugur..

PKKM Kepala MTsN 2 Lamongan Tahun 2023

Terbit : Kamis, 23 Nov 2023
Pada hari Rabu, tanggal 23 November 2023 telah dilaksanakan Penilaian Kinerja Kepala Madrasah di MTsN 2 Lamongan . PKKM merupakan proses pengumpulan, pengolahan, analisis, dan interpretasi data tentang kualitas pekerjaan..

MTsN 2 Lamongan Bekali Siswa Life Skill Dengan Ekstra Tata Busana

Terbit : Selasa, 21 Nov 2023
Generasi muda saat ini tak hanya di tuntut unggul dalam bidang akademik tetapi juga non akademik. Untuk mensiasati hal itu, MTsN 2 Lamongan mengadakan ekstra Tata Busana pada tahun 2023..