Sabtu, 18 Apr 0150
  • Selamat Datang Di Website Resmi MTsN 2 Lamongan - Madrasah Unggul, Berprestasi, dan BerAkhlak Qur'ani
21 September 2021

Pembukaan Porseni Se-KKM Wil. I MTsN 2 Lamongan Tahun 2021

Sel, 21 September 2021 Dibaca 39x Berita

Dalam rangka mengasah kemampuan peserta didik dibidang olah raga dan seni, MTsN 2 Lamongan yang beralokasi di Jl. Raya Glagah 12 Kec. Glagah Kab. Lamongan (21/9/2021) menggelar Porseni Tk-KKM Wilayah I (Kelompok Kerja Madrasah) yang terdiri dari 14 MTs. Antara lain :

Porseni Tk-KKM Wilayah I akan berlangsung selama dua hari sejak hari ini, Selasa dan Rabu (21 & 23/9/2021). Sejumlah 11 cabang olah raga dan seni yang dilombakan.

Bentuk cabang olah raga yang dipertandingkan meliputi, pencak silat, bulutangkis, tenis meja, catur. Sedangkan cabang seni meliputi, MTQ, Tahfidz, Kaligrafi, Pidato tiga bahasa (Bhs. Indonesia, Bhs. Arab, Bhs, Inggris), madrasah singer. Dari masing-masing cabang lomba hanya diperkenankan untuk mengirim dua perwakilan peserta yaitu, peserta 1 putra dan 1 untuk putri.

Sementara itu di saat pembukaan porseni KKM Wil. I  Nur Endah Mahmudah, selaku Ketua KKM mengatakan, “Selamat datang dan selamat bertanding dalam ajang Porseni Tk-KKM Wil. I MTsN 2 Lamongan.” “Bagi kontingen yang terbaik dan juara akan menjadi perwakilan diajang Porseni tingkat Kabupaten.” Imbuhnya.

Inilah saatnya kontingen menunjukkan bahwa “Madrasah Hebat Bermartabat, Madrasah Mandiri dan Berprestasi”, dengan mewujudkan suatu tantangan di masa depan terhadap madrasah lain untuk selalu optimis dan menjaga sportifitas dalam menghadapi setiap tantangan yang ada dihadapannya. Semoga madrasah selalu unggul dan berprestasi. (mf)