Asyiknya kegiatan siswa MTsN 2 Lamongan belajar dari rumah

Sejak Minggu terakhir bulan Maret 2020 siswa siswa MTsN 2 Lamongan melaksanakan aktivitas pembelajaran secara online dari rumah masing masing. Kegiatan belajar online tersebut di terapkan untuk mencegah tali penyebaran Covid 19.

Kegiatan siswa dalam melaksanakan pembelajaran di rumah bermacam-macam. Setiap guru memberian materi dan tugas secara online. Dalam pengumpul an tugas terdapat siswa yg mengerjakan tugas berupa video dengan kreativitas mereka masing masing .

Selain itu, kegiatan ujian siswa siswi kelas 3 juga dikerjakan secara daring oleh siswa siswi MTsN 2 Lamongan di rumah mereka masing masing.

MTsN 2 Lamogan juga menyediakan fasilitas sarana belajar online jarak jauh /e-learning sehingga memudahkan siswa untuk mengetahui semua materi dari guru pengajar masing masing.

Semua warga MTsN 2 Lamongan berharap semoga wabah penyakit Covid 19 ini segera selesai dan aktivitas dapat berjalan normal.