Alhamdulillah,MTsN 2 Lamongan Masuk Peringkat 10 Besar KSMO Jatim 2020

Lamongan, 31/10/2020. Seleksi Kompetisi Sains Madrasah Online (KSMO) MTs. se Jawa Timur telah terlaksana dengan lancar dan sukses (24/10)

Terkait hal itu, Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Lamongan (Nur Endah Mahmudah) telah memastikan Siswanya masuk dalam sepuluh besar ajang bergengsi KSMO 2020 Jatim, beliau berharap agar pembina dan siswanya terus memacu dalam menghadapi KSMO Nasional (10/11/2020) kedepan.

“Insyaallah, para guru pembina dengan kesungguhan dan niat yang tulus dalam membimbing serta mengarahkan siswanya, prestasi demi prestasi akan teraih” kata Nur Endah.

Nur Endah juga berharap lewat seleksi KSM Online tingkat satuan madrasah ini akan menghasilkan peserta yang akan mewakili MTsN 2 Lamongan berlomba di tingkat Nasional dan lebih dari itu juga siswanya bisa menjadi terbaik di level Nasional, harapnya.

Sebagai informasi KSM Online tingkat satuan madrasah se Jatim MTs Negeri 2 Lamongan meraih peringkat 10 besar dibidang studi PAI dan Bahasa Inggris, atas nama:

1. CINDY AULIA RAHMAH
    Peringkat 7 – Bhs. Inggris